Выставка графики, живописи, художественной фотографии Станиславы Зяблицевой «Тотемы и Хранители»


Новость от 24.01.2017

3 февраля 2017 года в 16.00 часов в выставочных залах ГУК КО «Кузбасский центр искусств», ул. Дзержинского, 6, состоится открытие выставки «Тотемы и Хранители». На выставке будут представлены работы Станиславы Зяблицевой - графика, живопись, художественная фотография.

Станислава Зяблицева родилась в Барнауле, окончила Новоалтайское художественное училище, работала в родном городе, затем переехала в Новосибирск, а в настоящее время проживает на Северном Урале. Живопись, графика, книжная графика, настенные росписи и росписи по одежде, а также художественная фотография — все это отражает своеобразный мир художницы, мир удивительный и неповторимый. Путешествуя по Горному Алтаю, снимает природу и любимых животных, в особенности лошадей, эти фотографии часто помогают автору в работе над картинами.

Много занимается фотографией.  Ей интересно раскрывать в женщине ЖЕНЩИНУ.  Создавать удивительно чувственные и нежные женские образы. В ее работах столько женственности и очарования, что на них хочется смотреть бесконечно. Художник точно знает НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!

Выставка продлится до конца февраля.

0+

 

 

Россия, Кемерово, Дзержинского, 6
тел: (3842) 75-07-88, 75-04-88