Персональная выставка Андрея Ивершина и Татьяны Ашаевой «Там, где сходятся параллели».


Новость от 21.06.2016

23 июня 2016 года в 16.00 часов в ГУК КО «Дом художников», ул. Дзержинского, 6, состоится открытие выставки членов Кемеровского отделения «Союз художников России» Андрея Ивершина и Татьяны Ашаевой «Там, где сходятся параллели».

На выставке будут представлены более ста работ авторов. Это и живопись, и графика.  В Доме художников это первая персональная выставка семейного и творческого тандема Андрея Ивершина  и Татьяны Ашаевой.

Живописные работы Андрея неизменно радуют глаз сдержанным, благородным колоритом, разнообразием тем. Из многочисленных поездок Андрей Николаевич привозит не только яркие впечатления, но и идеи для новых картин. Поэтому посетители смогут полюбоваться как знакомыми видами Кузбасса, так и побывать в Казахстане, Индии, Белоруси, Туве, Хакасии и на Байкале. Но о чем бы ни рассказывал нам художник в своих произведениях, все они проникнуты одной идеей: «погрузить уставшего обитателя современного города в созданную уютную среду, давая ему отдых».

Представленные графические работы Татьяны Ашаевой интересны, в первую очередь, широким спектром используемых техник - ксилография, офорт, линогравюра, литография.  На выставке будут экспонироваться и иллюстрации древнерусской, русской и зарубежной литературы, и пейзаж, и автопортрет, и портрет.

Сегодня Андрей Ивершин и Татьяна Ашаева одни из самых активных художников Кемеровского отделения «Союз художников России». Их персональная выставка  -  красноречивое тому доказательство. На ней зрители увидят не только хорошо знакомые и полюбившиеся им произведения, но и новые работы, созданные ими за последние годы.

Выставка продлится до середины июля.

0+ 

 

Россия, Кемерово, Дзержинского, 6
тел: (3842) 75-07-88, 75-04-88